Himbeer-Blitzeis mit Mascarpone

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Himbeer-Blitzeis mit MascarponeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die gefrorenen Himbeeren mit Puderzucker und Mascarpone in einem leistungsstarken Standmixer fein pürieren. Das Eis sofort servieren.
  • 2
Tipp

Anstelle von Mascarpone kannst du auch Joghurt verwenden und den Puderzucker nach Belieben durch Honig, Agavendicksaft oder Ahornsirup ersetzen.

Nährwerte
(Pro Portion)
197
Kalorien
2 g
Eiweiß
24 g
KH
10 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Die Sonne brennt vom Himmel, du hast Lust auf Eis – und zwar sofort? Dann probiere dieses 3-Zutaten-Rezept für Himbeer-Blitzeis mit Mascarpone. Unser Versprechen: Die einfache Kombination aus Himbeeren, Zucker und Mascarpone ist alles, was du brauchst. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 350 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g TK-Himbeeren
  • 60 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Puderzucker
  • 100 g Mascar…
  • Noch 0 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken