Himbeer-Blitzeis mit Mascarpone
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die gefrorenen Himbeeren mit Puderzucker und Mascarpone in einem leistungsstarken Standmixer fein pürieren. Das Eis sofort servieren.
- 2
Tipp
Anstelle von Mascarpone kannst du auch Joghurt verwenden und den Puderzucker nach Belieben durch Honig, Agavendicksaft oder Ahornsirup ersetzen.
Nährwerte
(Pro Portion)
197
2 g
24 g
10 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Die Sonne brennt vom Himmel, du hast Lust auf Eis – und zwar sofort? Dann probiere dieses 3-Zutaten-Rezept für Himbeer-Blitzeis mit Mascarpone. Unser Versprechen: Die einfache Kombination aus Himbeeren, Zucker und Mascarpone ist alles, was du brauchst.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 350 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g TK-Himbeeren
- 60 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Puderzucker
- 100 g Mascar…
- Noch 0 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken