Eclairs mit Schokoladencreme und Krokant
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Brandteig 250 ml Wasser, Butter und Salz in einen flachen Topf geben und alles unter Rühren aufkochen lassen. Mehl und Zucker in einem Schritt unter ständigem Rühren in die kochende Flüssigkeit geben. Den Teig so lange rühren, bis er sich als Kloß vom Topfboden gelöst und sich auf dem Topf-boden eine helle Schicht gebildet hat.
- 2Den Teig in eine Schüssel geben, dann…
Bereit für den süßen Hüftgold-Genuss? Unsere Eclairs mit Schokoladencreme und Krokant bringen Dolce Vita pur auf deinen Teller! Lass dich davon verführen und backe diese unwiderstehlichen Leckerbissen einfach selbst. Deine Liebsten werden begeistert sein.
Zutaten
- Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
- Für den Teig
- 120 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Salz
- Für die Glasur
- Für die Füllung
- 175 g Mehl
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken