Die beste Erdbeer-Raffaello-Torte: Der fruchtige Genussmoment

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Erdbeer-Raffaello-Torte angeschnitten auf einer Tortenplatte dekoriert mit Mascarponecreme und frischen ErdbeerenFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 160 °C Heißluft vorheizen. Springform (Ø 20 cm) am Boden mit Backpapier auslegen.
  • 2
    Für den Teig Eier mit Wasser schaumig…
Tipp

Tortenboden zerteilen leicht gemacht

1.Schneide mit dem Messer rundherum gleichmäßig circa 1-2 cm in den Tortenboden.

2.Nimm ein langes Stück Garn oder Kuchendraht und spanne es einmal um den Boden herum, sodass die beiden Enden bei dir vorn sind.

3.Lege die Enden über Kreuz und ziehe sie dann auseinander. Das Garn schneidet gleichmäßig durch deinen Tortenboden.

Nährwerte
(Pro 100 g)
224
Kalorien
6 g
Eiweiß
25 g
KH
12 g
Fett
Vegetarisch

Genieße diese atemberaubende Erdbeer-Raffaello-Torte – eine fruchtige Kreation, die mit saftigen Erdbeeren und cremigen Raffaello-Schichten verführt. Dieses himmlische Dessert ist perfekt für besondere Anlässe und bringt italienisches Flair auf deinen Tisch. Lass dich von der Kombination aus Frucht und Kokosnuss begeistern und erlebe ein wahres Geschmackserlebnis!

Zutaten
  • Stücke 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für den Teig
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Wasser
  • Für die Füllung
  • 200 g Zucker
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken