Erdbeergranita mit Aperol

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Erdbeergranita mit AperolFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 5 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    500 g Erdbeeren waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden. Zucker und Vanille-zucker mit 250 ml Wasser in einem Topf aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erdbeeren, Zitronensaft und Aperol zugeben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren.
  • 2
    Das Püree durch ein feines Sieb in eine…
Tipp

Für eine alkoholfreie Variante kannst du den Aperol durch Granatapfelsaft ersetzen.

Nährwerte
(Pro Portion)
208
Kalorien
2 g
Eiweiß
40 g
KH
1 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan

Unsere Erdbeergranita mit Aperol bringt dir erfrischenden Sommergenuss direkt nach Hause. Die süße Fruchtigkeit der Erdbeeren kombiniert mit dem spritzigen Aperol sorgt für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Probiere dieses Dessert aus und erlebe Dolce Vita!

Zutaten
  • Gläser 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Erdbeeren
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 1 Pck. Vanill…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken