Espressokuchen mit Schmandguss und Nektarinen
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Einige schöne Hälften (ca. die Hälfte) beiseitelegen, die restlichen in 1–2 cm große Würfel schneiden. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.
- 2Für den Teig das Espressopulver in 100…
Nährwerte
(Pro Stück)
340
6 g
37 g
19 g
Vegetarisch
Zaubere deinen Liebsten ein Lächeln ins Gesicht mit unserem Espressokuchen mit Schmandguss und Nektarinen! Frische Nektarinen und cremiger Schmand gepaart mit dem kräftigen Aroma von Espresso. Einfach nachbacken und den süßen Genussmoment selbst erleben.
Zutaten
- Blech (30 x 40 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- Für den Belag
- 1.2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Nektarinen
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Vanilleschote
- Für den Teig
- 3 Eier
- Noch 13 weitere Zutaten...
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