Espressokuchen mit Schmandguss und Nektarinen

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Espressokuchen  mit NektarinenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Einige schöne Hälften (ca. die Hälfte) beiseitelegen, die restlichen in 1–2 cm große Würfel schneiden. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.
  • 2
    Für den Teig das Espressopulver in 100…
Nährwerte
(Pro Stück)
340
Kalorien
6 g
Eiweiß
37 g
KH
19 g
Fett
Vegetarisch

Zaubere deinen Liebsten ein Lächeln ins Gesicht mit unserem Espressokuchen mit Schmandguss und Nektarinen! Frische Nektarinen und cremiger Schmand gepaart mit dem kräftigen Aroma von Espresso. Einfach nachbacken und den süßen Genussmoment selbst erleben.

Zutaten
  • Blech (30 x 40 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für den Belag
  • 1.2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Nektarinen
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Vanilleschote
  • Für den Teig
  • 3 Eier
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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