Farfalle mit Zitronensoße, Zuckerschoten und Erbsen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zuckerschoten waschen und putzen, ggf. in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Minze waschen und trocken schütteln. Die Blättchen hacken. Erbsen und Zuckerschoten in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte darin glasig dünsten, mit der Brühe ablöschen. Zitronensaft und Frischkäse dazugeben. Die Mischung glatt rühren, einmal aufkochen und bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Minze dazugeben und die Soße mit dem Stabmixer pürieren, dann mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2Pistazien ohne Zugabe von Fett in einer…
Entdecke die köstliche Welt der italienischen Aromen mit unserem Rezept für Farfalle mit Zitronensoße, Zuckerschoten und Erbsen! Diese leichte und erfrischende Pastakreation vereint die Frische von Zitronen mit der Knackigkeit von Zuckerschoten und der Süße von Erbsen. Ein Geschmackserlebnis, das deine Sinne verwöhnen wird.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zuckerschoten
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotte
- 3 Stiele Minze
- Noch 9 weitere Zutaten...
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