Schneller Farfalle-Salat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen

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Farfalle-Salat angerichtet auf einem Teller mit Artischocken, Rucola, getrockneten Tomaten und PinienkernenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Farfalle nach Packungsangabe in Salzwasser al dente garen. Inzwischen Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen und Nadeln abzupfen und fein hacken. Brühe mit Öl, Condimento bianco und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, die Kräuter untermischen. Die Pasta abgießen, abtropfen lassen und sofort mit der Vinaigrette mischen.
  • 2
    Tomaten, Oliven und Artischockenherzen…
Tipp

Das Gewürzöl der eingelegten Tomaten kannst du übrigens wunderbar für den Salat verwenden. Dafür einfach 1–2 EL Olivenöl in der Vinaigrette durch die Ölmarinade ersetzen und schon wird der Farfalle-Salat noch ein bisschen würziger.

Nährwerte
(Pro Portion)
795
Kalorien
16 g
Eiweiß
92 g
KH
42 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch

Entdecke unser köstliches Farfalle-Salat-Rezept mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen! Perfekt für deine nächste Mahlzeit oder als schnelle Beilage: Mit frischem Rucola, so gesund und unglaublich lecker. Fast alle Zutaten wie Artischockenherzen kannst du auf Vorrat im Haus haben. Speichere dir das Rezept jetzt ab und zaubere diesen mediterranen Klassiker im Handumdrehen auf deinen Tisch. Worauf wartest du noch?

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund gemischte Kräuter, z. B. Thymian, Rosmarin, Petersilie
  • 125 ml Gemüse…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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