Fegato alla Veneziana – Leber venezianisch für genussvolle Festtage
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in kochendem Salzwasser 15–20 Minuten garen. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Salbei waschen und trocken schütteln. Die Blätter grob hacken.
- 2Den Salat verlesen, waschen und trocken…
Tipp
Verwende frische Zutaten und gare die Leber nur kurz, damit sie zart bleibt.
Fegato alla Veneziana ist ein original italienisches Rezept aus Venedig. Dieses traditionelle Gericht mit dünn geschnittener Kalbsleber, vielen Zwiebeln und Wein bringt italienisches Flair auf deinen Teller und ist perfekt für dein Weihnachtsmenü. Es überzeugt kulinarisch Interessierte, Italien-Fans und Foodies gleichermaßen.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg mehligkochende Kartoffeln
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 2 Stiele Salbei
- Noch 10 weitere Zutaten...
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