Fegato alla Veneziana – Leber venezianisch für genussvolle Festtage

Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Fegato alla Veneziana ist ein original italienisches Rezept aus Venedig. Dieses traditionelle Gericht mit dünn geschnittener Kalbsleber, vielen Zwiebeln und Wein bringt italienisches Flair auf deinen Teller und ist perfekt für dein Weihnachtsmenü. Es überzeugt kulinarisch Interessierte, Italien-Fans und Foodies gleichermaßen.
Zubereitung
- 1 Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in kochendem Salzwasser 15–20 Minuten garen. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Salbei waschen und trocken schütteln. Die Blätter grob hacken.
- 2Den Salat verlesen, waschen und trocken…
Tipp
Verwende frische Zutaten und gare die Leber nur kurz, damit sie zart bleibt.
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Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 1 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- 4 4 Zwiebeln
- 2 Stiele Salbei
- Noch 10 weitere Zutaten...
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