Fegato alla Veneziana – Leber venezianisch für genussvolle Festtage

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Fegato alla Veneziana auf einem Teller, daneben Salat und KartoffelstampfFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in kochendem Salzwasser 15–20 Minuten garen. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Salbei waschen und trocken schütteln. Die Blätter grob hacken.
  • 2
    Den Salat verlesen, waschen und trocken…
Tipp

Verwende frische Zutaten und gare die Leber nur kurz, damit sie zart bleibt.

Fegato alla Veneziana ist ein original italienisches Rezept aus Venedig. Dieses traditionelle Gericht mit dünn geschnittener Kalbsleber, vielen Zwiebeln und Wein bringt italienisches Flair auf deinen Teller und ist perfekt für dein Weihnachtsmenü. Es überzeugt kulinarisch Interessierte, Italien-Fans und Foodies gleichermaßen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg mehligkochende Kartoffeln
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 2 Stiele Salbei
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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