Fruchtiger Pulposalat – Leichter Sommergenuss
Foto: AdobeStock/lblinova
Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Pulpo putzen, gründlich waschen und mit Lorbeerblättern und Essig in einen großen Topf geben. Den Pulpo mit kaltem Wasser bedecken, salzen und knapp unter dem Siedepunkt abgedeckt 70–80 Minuten garen. Dann vom Herd nehmen und im Kochsud etwas abkühlen lassen.
- 2Die Tomaten waschen und halbieren…
Erlebe den fruchtigen Pulposalat mit saisonalen Zutaten, die deinen Gaumen verwöhnen! Die Kombination aus zartem Pulpo und frischen Kirschtomaten ist einfach erfrischend. Gönn dir diesen sommerlichen Genuss – ein Muss für alle Seafood-Fans!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Pulpo (ca. 1, 2 kg, küchenfertig, beim Fischhändler vorbestellen)
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Lorbeerblätter
- 150 ml Weißwe…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken