Lachsspieße mit Spinat-Grapefruit-Salat: schnell und gesund
Foto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in 2,5 cm große Würfel schneiden. Die Zitronen heiß abwaschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Jeweils 4 Lachswürfel abwechselnd mit 3 auf die Hälfte zusammengedrückten Zitronenscheiben auf 8 lange Holzspieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2Kräuter waschen und trocken schütteln…
Tipp
Statt Zitronenscheiben Kirschtomaten mit dem Lachs auf Spieße stecken.
Lachsspieße mit Spinat-Grapefruit-Salat: schnell und gesund
Diese leckeren Lachsspieße treffen auf einen raffinierten Spinat-Grapefruit-Salat. Das Ergebnis: ein schnelles, gesundes Gericht – glutenfrei und low-carb! Perfekt für ein schnelles, köstliches Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Lachsfilet (ohne Haut)
- 2-3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Biozitronen
- 1 Bund gemisc…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken