Lachsspieße mit Spinat-Grapefruit-Salat: schnell und gesund

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Lachsspieße mit Spinat-Grapefruit-SalatFoto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in 2,5 cm große Würfel schneiden. Die Zitronen heiß abwaschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Jeweils 4 Lachswürfel abwechselnd mit 3 auf die Hälfte zusammengedrückten Zitronenscheiben auf 8 lange Holzspieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Kräuter waschen und trocken schütteln…
Tipp

Statt Zitronenscheiben Kirschtomaten mit dem Lachs auf Spieße stecken.

Lachsspieße mit Spinat-Grapefruit-Salat: schnell und gesund

Diese leckeren Lachsspieße treffen auf einen raffinierten Spinat-Grapefruit-Salat. Das Ergebnis: ein schnelles, gesundes Gericht – glutenfrei und low-carb! Perfekt für ein schnelles, köstliches Mittag- oder Abendessen. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Lachsfilet (ohne Haut)
  • 2-3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Biozitronen
  • 1 Bund gemisc…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken