Marinierte Gemüse-Käse-Spieße für Grill und Pfanne

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Marinierte Gemüse-Käse-SpießeFoto: © StockFood/Firmston, Victori
Zeit gesamt 1 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse in eine Schüssel drücken. Olivenöl, Minze sowie etwas Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut verrühren. Zucchini waschen, putzen und mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Den Grillkäse abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
  • 2
    Die Zucchini flach in einen Behälter…
Tipp

Nach Belieben kannst du die Spieße auch auf dem heißen Grill (in einer Aluschale) zubereiten. Wer mag, serviert einen Knoblauch-Schmand-Dip dazu.

Lust auf leckere Spieße? Unsere marinierten Gemüse-Käse-Spieße kannst du sowohl auf dem Grill als auch in der Pfanne zubereiten. Genial oder? Mit Halloumi, Zucchini, Paprika und einer zauberhaften Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Minze, wird jeder Bissen ein Genuss. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 4-5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 2 EL Minze
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken