Fruchtiges Mascarponeeis am Stiel
-
1
Die Mangos schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- 2Den Granatapfel halbieren. Die dicke…
Eis-am-Stiel-Förmchen erhältst du in vielen unterschiedlichen Varianten und Größen im Haushaltswarengeschäft und im Internet. Die Granatapfelkerne sorgen im Stieleis für einen kleinen Knuspereffekt und zusätzliche Fruchtigkeit. Alternativ kannst du auch das Fruchtfleisch von 2–3 Maracujas unter das Mangopüree rühren oder stattdessen gehackte Mandeln, Pistazien oder Pinienkerne verwenden, die ebenfalls einen tollen Kontrast zur cremigen Mascarponecreme bieten.
Fruchtiges Mascarponeeis am Stiel kombiniert die cremige Leichtigkeit von Mascarpone mit der fruchtigen Frische deiner Lieblingsfrüchte Mango und Granatapfel. Gönne dir und deinen Liebsten dieses verführerische Eis und genieße den unwiderstehlichen Geschmack. Probiere das Rezept aus und erlebe eine köstliche Abkühlung, die garantiert begeistert!
- Stück 10 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Mangos
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Granatapfel
- 250 g Mascar…
- Noch 2 weitere Zutaten...