Maracujaeis am Stiel
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
4 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Maracujanektar und Johannisbrotkernmehl pürieren und 5 Minuten quellen lassen. Mangofruchtfleisch untermixen. Sahne und Vanillemark steif schlagen. Kondensmilch und 1/3 des Maracujamix unterziehen. Masse in 8 Eis-am-Stiel-Formen geben, jeweils 1 Holzstiel hineinstecken, Masse 3 Stunden gefrieren lassen. Blech mit Backpapier auslegen. Eis aus dem Tiefkühlschrank nehmen, aus den Formen lösen, in den übrigen Maracujamix tauchen und aufs Blech legen. Eis weitere 60 Minuten gefrieren lassen.
- 2
Nährwerte
(Pro Portion)
304
5 g
28 g
19 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Dieses Maracujaeis am Stiel erinnert an viele spaßige Schwimmbadbesuche in der Jugend, bei denen eine „Solero-Eis“-Pause Pflicht war. Das cremige Vanilleeis, umhüllt von fruchtigem Mango-Maracuja-Mix kannst du nun immer auf Vorrat im Tiefkühlschrank haben. Hier unser Rezept, genieße es!
Zutaten
- Stück 6 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Maracujanektar
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Johannisbrotkernmehl
- 200 g Mangof…
- Noch 3 weitere Zutaten...
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