Schnelle Windbeuteltorte mit Erdbeeren: Cremiger Genuss für Eilige

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier belegen. Eier und 150 g Zucker in einer Schüssel in ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Das Mehl dazusieben und unterheben. Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Ggf. mit Alufolie abdecken. Eine Stäbchenprobe machen.
- 2Den Biskuit aus dem Backofen nehmen und…
Nährwerte
(Pro Stück)
591
8 g
53 g
39 g
Vegetarisch
Probiere die schnelle Windbeuteltorte mit Erdbeeren! Dieses Rezept kombiniert fertige Windbeutel mit einem luftigen Biskuitboden und frischen Erdbeeren. Perfekt für Eilige, die eine cremig gefüllte Torte ohne Thermomix zaubern möchten. Erlebe fruchtigen Genuss mit minimalem Aufwand und maximalem Geschmack!
Zutaten
- Torte (Ø 26 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 180 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 150 g Mehl
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken