Schnelle Windbeuteltorte mit Erdbeeren: Cremiger Genuss für Eilige

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Erdbeer-Windbeutel-Torte angeschnitten auf einer TortenplatteFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier belegen. Eier und 150 g Zucker in einer Schüssel in ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Das Mehl dazusieben und unterheben. Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Ggf. mit Alufolie abdecken. Eine Stäbchenprobe machen.
  • 2
    Den Biskuit aus dem Backofen nehmen und…
Nährwerte
(Pro Stück)
591
Kalorien
8 g
Eiweiß
53 g
KH
39 g
Fett
Vegetarisch

Probiere die schnelle Windbeuteltorte mit Erdbeeren! Dieses Rezept kombiniert fertige Windbeutel mit einem luftigen Biskuitboden und frischen Erdbeeren. Perfekt für Eilige, die eine cremig gefüllte Torte ohne Thermomix zaubern möchten. Erlebe fruchtigen Genuss mit minimalem Aufwand und maximalem Geschmack!

Zutaten
  • Torte (Ø 26 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 180 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 150 g Mehl
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken