Gratinierte Makkaroninester mit Gemüse-Parmesansoße - Genuss pur
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Makkaroni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Brokkoli ebenfalls putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Prosciutto in Würfel schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen.
- 2Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den…
Tipp
Durch die gerösteten Semmelbrösel erhält dieses Gericht eine tolle Knusperkruste. In Olivenöl oder Butter angeröstet, sind die Semmelbrösel ein toller Ersatz für Parmesan. Die goldbraunen Brösel einfach anstelle des Käses auf dein Pastagericht streuen.
Gratinierte Makkaroninester – das klingt so verführerisch wie es schmeckt! Mit Prosciutto und einer unwiderstehlichen Gemüse-Parmesansoße ist dieses Rezept ein echter Gaumenschmaus. Hol schon mal die Gabel raus, denn dieses Ofengericht wird dein neuer Liebling!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Makkaroni
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Lauch
- 400 g Brokko…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken