Gesunder Grünkohlsalat mit Kürbisnocken – dein Wohlfühlgericht

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Grünkohlsalat mit Kürbisnocken auf einem Teller, daneben DressingFoto: Shutterstock
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in Salzwasser in 20–25 Min. weich garen. Noch heiß pellen und durch die Presse drücken. Kürbis waschen, zerteilen, die Kerne und Fasern entfernen und das Fleisch samt Schale klein schneiden. Dann in Salzwasser in 10–15 Min. weich garen. Ebenfalls warm durch die Presse drücken oder fein zerstampfen.
  • 2
    Kartoffeln und Kürbis mit Mehl und…
Tipp

Um dieses Gericht vegetarisch zu genießen, toppe den Salat mit Räuchertofu statt Schinken!

Nährwerte
(Pro Portion)
571
Kalorien
21 g
Eiweiß
66 g
KH
24 g
Fett
Laktosefrei

Hier kommt der ultimative Grünkohlsalat, kombiniert mit selbstgemachten Kürbisnocken aus Hokkaidokürbis und Kartoffeln! Dieses vegetarische Rezept ist eine wahre Nährstoffbombe und perfekt für Gesundheitsbewusste und Foodies. Lass dich von den authentischen italienischen Aromen und der kreativen Zubereitung begeistern. Speichere das Rezept ab und koche es nach – deine Liebsten werden es lieben!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g mehligkochende Kartoffeln
  • {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Salz
  • 250 g Hokkai…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken