Gesunder Grünkohlsalat mit Kürbisnocken – dein Wohlfühlgericht

Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in Salzwasser in 20–25 Min. weich garen. Noch heiß pellen und durch die Presse drücken. Kürbis waschen, zerteilen, die Kerne und Fasern entfernen und das Fleisch samt Schale klein schneiden. Dann in Salzwasser in 10–15 Min. weich garen. Ebenfalls warm durch die Presse drücken oder fein zerstampfen.
- 2Kartoffeln und Kürbis mit Mehl und…
Tipp
Um dieses Gericht vegetarisch zu genießen, toppe den Salat mit Räuchertofu statt Schinken!
Nährwerte
(Pro Portion)
571
21 g
66 g
24 g
Laktosefrei
Hier kommt der ultimative Grünkohlsalat, kombiniert mit selbstgemachten Kürbisnocken aus Hokkaidokürbis und Kartoffeln! Dieses vegetarische Rezept ist eine wahre Nährstoffbombe und perfekt für Gesundheitsbewusste und Foodies. Lass dich von den authentischen italienischen Aromen und der kreativen Zubereitung begeistern. Speichere das Rezept ab und koche es nach – deine Liebsten werden es lieben!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g mehligkochende Kartoffeln
- {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Salz
- 250 g Hokkai…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken