Hackfleisch-Quiche: Würziger Genuss aus Filoteig mit Zucchini

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Hackfleisch-Quiche garniert mit Tomaten angeschnitten auf einem TischFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, von den Enden befreien und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten mit Rispe vorsichtig waschen und trocken tupfen.
  • 2
    1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,…

Diese Hackfleisch-Quiche kombiniert würzigen Geschmack mit knusprigem Filoteig und bringt frische Zucchini ins Spiel. Ein einfaches und gesundes Rezept für Italien-Fans, kulinarisch Interessierte und alle, die gerne kochen. Speichere jetzt ab und backe italienische Tradition zuhause nach!

Zutaten
  • Quiche (Ø 24 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zucchini
  • 300 g Kirsch…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken