Hähnchenbrustfilet mit Paprikarisotto

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Hähnchenbrustfilet mit PaprikarisottoFoto: © StockFood/Schall, Ewgenija
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hähnchenbrustfilets trocken tupfen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Butter bestreichen. Die Tomaten waschen, halbieren und um das Fleisch herum verteilen. Alles salzen und pfeffern. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Risottoreis in heißem Olivenöl andünsten. Mit etwas heißer Brühe ablöschen, unter Rühren köcheln lassen. Nach und nach die übrige Brühe dazugießen und unter Rühren verkochen lassen. Risotto auf diese Weise in ca. 20 Minuten al dente garen.
  • 2
    Hähnchen und Tomaten im heißen Ofen 10…
Tipp

Praktisch: Hähnchenbrustfilets und Tomaten werden gemeinsam im Ofen gebacken, während das Risotto auf dem Herd zur Höchstform aufläuft. Sollte noch Hähnchen übrig bleiben, kannst du es am nächsten Tag zu einem Salat servieren.

Hähnchenbrustfilet mit Paprikarisotto könnte dein neues Lieblingsgericht werden. Du glaubst uns nicht? Wenn du das bunte Gerichte einmal probiert hast, weißt du, was wir meinen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Butter, geschmolzen
  • 350 g bunte …
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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