Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Himbeer-Joghurt-Eis am StielFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 5 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Himbeeren verlesen, ggf. waschen und trocken tupfen. Zitrone heiß waschen, 1 TL Schale fein abreiben, dann den Zitronensaft auspressen. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauslösen. Baiser in einen Gefrierbeutel geben und in kleine Stückchen zerbröseln.
  • 2
    Sahnejoghurt mit Zitronensaft, -schale…

Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel bietet die perfekte Kombination aus fruchtiger Frische und cremiger Leichtigkeit. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen eine köstliche Abkühlung, die dich durch heiße Tage begleitet. Der Mix aus saftigen Himbeeren und mildem Joghurt sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis, das du nicht verpassen solltest. Gönn dir diesen sommerlichen Genuss und genieße die fruchtige Vielfalt, die leicht selbst gemacht ist!

Zutaten
  • Stück 8 {{ recipe_quantity_value}}
  • 350 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Himbeeren
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Biozitrone
  • Außerdem
  • 1 Vanill…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken