Himmlische Espressoküchlein mit Schokoladencreme

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Himmlische Espressoküchlein mit Schokoladencreme Foto: Elena Veselova/Shutterstock.com
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die 12 Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen.
  • 2
    Butter mit braunem Zucker,…
Tipp

Wer möchte, gibt noch 1 TL lösliches Espressopulver in die Schokocreme, so kommt das Kaffeearoma noch mehr zur Geltung.

Tauche ein in die Welt dieser himmlischen Espressoküchlein! Mit einer verführerischen Schokoladencreme und einem kräftigen Espresso-Kick verzaubert dieses Gebäck alle Sinne. Perfekt für alle Kaffee- und Schokofans – probiere es aus und verwöhne dich und deine Liebsten!

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für die Küchlein
  • 50 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g brauner Zucker
  • Für die Schokoladencreme
  • 1 Pck. Vanill…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken