Himmlische Espressoküchlein mit Schokoladencreme
Foto: Elena Veselova/Shutterstock.com
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die 12 Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen.
- 2Butter mit braunem Zucker,…
Tipp
Wer möchte, gibt noch 1 TL lösliches Espressopulver in die Schokocreme, so kommt das Kaffeearoma noch mehr zur Geltung.
Tauche ein in die Welt dieser himmlischen Espressoküchlein! Mit einer verführerischen Schokoladencreme und einem kräftigen Espresso-Kick verzaubert dieses Gebäck alle Sinne. Perfekt für alle Kaffee- und Schokofans – probiere es aus und verwöhne dich und deine Liebsten!
Zutaten
- Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
- Für die Küchlein
- 50 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g brauner Zucker
- Für die Schokoladencreme
- 1 Pck. Vanill…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken