Italienisches Bruschetta-Vergnügen mit Fenchel und Culatello

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Bruschette mit Fenchelsalat und CulatelloFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Fenchel waschen und halbieren, den Strunk entfernen und das Fenchelgrün beiseitelegen. Fenchel in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln und mit Orangensaft und -schale sowie Rosinen und Peperoncino in einer Schüssel vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und kurz durchziehen lassen.
  • 2
    Inzwischen die Brotscheiben mit…
Tipp

Wer möchte, gibt noch etwas frisch gehobelten Pecorino auf die Bruschette.

Erlebe die perfekte Kombination aus knusprigem Brot und frischem Fenchel – unsere Bruschette mit Fenchelsalat und Culatello verzaubern deine Sinne und zaubern Italien direkt auf deinen Teller! Zartes Culatello trifft auf aromatischen Fenchel, veredelt mit einem Hauch Orange. Einfach unwiderstehlich und perfekt für den Sommer!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße Fenchelknolle
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bioorange (abgeriebene Schale und Saft)
  • 1 EL Rosinen
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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