Köstliche Käse-Lauch-Suppe: Authentisch italienisches Rezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Käse-Lauch-Suppe in einer Schüssel getoppt mit Pancetta und ParmesanFoto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/Neubauer, Mathias
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen, alles fein würfeln. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Sellerie schälen, waschen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch, den weißen Teil des Lauchs sowie Sellerie in einem Topf in heißer Butter andünsten. Brühe angießen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  • 2
    Inzwischen den Pancetta in Streifen…
Tipp

LAUCH: Die grün-weißen Stangen sind kulinarisch vielseitig einsetzbar und auch als Heilpflanze bekannt. Traditionell wurden sie zur Verdauungsförderung und als Immunsystem-Booster eingesetzt. Während der weiße Teil mild und zart ist, haben die grünen Blätter ein intensiveres Aroma. Lauch hält sich, locker in ein feuchtes Küchenhandtuch eingewickelt, einige Tage im Kühlschrank.

Lust auf eine köstliche Käse-Lauch-Suppe? Unser authentisches italienisches Rezept mit Pancetta und Parmesan ist nicht nur schnell und einfach gekocht, sondern auch ein echter Gaumenschmaus. Perfekt für gesundheitsbewusste Feinschmecker, Italien-Liebhaber und kochaffine Genießer. Lass dich von den Aromen verführen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Gemüsezwiebel
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 2 Stangen Lauch
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken