Käsekuchencreme mit Himbeersoße – das frische Blitzrezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Käsekuchencreme mit HimbeersoßeFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    60 g der Schokolade fein raspeln und beiseitestellen, den Rest hacken und in eine Schüssel geben. Sahne unter Rühren in einem Topf aufkochen und über die gehackte Schokolade gießen. Alles 5 Minuten stehen lassen, dann rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  • 2
    Frischkäse, Quark, Zucker und…
Tipp

Wer mag, kann das Himbeerpüree für eine feinere Konsistenz durch ein Sieb streichen.

Nährwerte
(Pro Portion)
577
Kalorien
18 g
Eiweiß
38 g
KH
39 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Lass dich von unserer blitzschnellen Käsekuchencreme mit fruchtiger Himbeersoße verzaubern! Im Handumdrehen zauberst du diese kalorienarme, köstliche Leckerei mit wenigen Zutaten. Einfach gelingsicher und unwiderstehlich lecker! 

Zutaten
  • Personen 4–6 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiße Schokolade
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
  • 400 g Frisch…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken