Kartoffel-Hack mit Feta und Tomaten – Schnelles One-Pot-Rezept
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, das Hack darin goldbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitdünsten. Gewürze sowie Tomatenmark unterrühren, kurz anrösten, dann alles mit heißer Brühe sowie Dosentomaten ablöschen. Die Kartoffeln dazugeben, alles aufkochen und abgedeckt 20–22 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- 2Den Feta abtropfen lassen und grob…
Nährwerte
(Pro Portion)
630
38 g
85 g
38 g
Glutenfrei
Mit diesem Kartoffel-Hack-One-Pot mit Feta und Tomaten bringst du italienisches Flair in deine Küche. Ein herzhaftes und glutenfreies Eintopfvergnügen ganz ohne Stress! 🍅🧀
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 850 g festko…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken