Kartoffel-Hack mit Feta und Tomaten – Schnelles One-Pot-Rezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kartoffel-Hack-One-Pot mit Feta und TomatenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, das Hack darin goldbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitdünsten. Gewürze sowie Tomatenmark unterrühren, kurz anrösten, dann alles mit heißer Brühe sowie Dosentomaten ablöschen. Die Kartoffeln dazugeben, alles aufkochen und abgedeckt 20–22 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
  • 2
    Den Feta abtropfen lassen und grob…
Nährwerte
(Pro Portion)
630
Kalorien
38 g
Eiweiß
85 g
KH
38 g
Fett
Glutenfrei

Mit diesem Kartoffel-Hack-One-Pot mit Feta und Tomaten bringst du italienisches Flair in deine Küche. Ein herzhaftes und glutenfreies Eintopfvergnügen ganz ohne Stress! 🍅🧀

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 850 g festko…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken