Gesund und Lecker: Kiwi-Trauben-Shake mit Aloe Vera
Foto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/Rynio, Jörn
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Kiwis schälen und klein schneiden. Die Weintrauben waschen und von den Stielen zupfen. Spinat und Mangold waschen, trocken schütteln und den Mangold klein schneiden. Aloe vera schälen und das geleeartige Fruchtfleisch mit den vorbereiteten Zutaten in einem Standmixer fein pürieren. Ggf. etwas Wasser dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Den Shake mit dem Zitronensaft abschmecken, auf die 4 Gläser verteilen und servieren.
- 2
Tipp
Aloe vera findest du beim Gemüsehändler, der sie im Zweifel sicherlich auch für dich bestellen kann. Verzehrbares Aloe-vera-Trinkgel ist im Drogeriemarkt oder im Reformhaus erhältlich.
Suchst du nach einem ultimativen Sommerdrink? Unser Kiwi-Trauben-Shake mit Aloe-vera-Trinkgel bringt Frische pur ins Glas! Diese tolle Mischung aus Kiwis, kernlosen Weintrauben und Babyspinat ist ein Must-have für alle Genießerinnen, die ihren Körper lieben. Auf die Plätze, mixen, los!
Zutaten
- Gläser (À 150 ml) 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Kiwis
- 350 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g kernlose Weintrauben
- 2 Handvoll Babysp…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken