Klassisches Safranrisotto
Foto: Getty Images/iStock/Getty Images Plus/martinturzak
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Safran in 3–4 EL heißem Wasser auflösen. Öl und Rinderknochenmark in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Den Risottoreis dazugeben und glasig dünsten. Alles mit dem Weißwein ablöschen. Diesen etwas einköcheln lassen, dann den Safranmix dazugeben. Nach und nach die Rinderbrühe dazugeben und immer wieder einkochen lassen, bevor neue dazugegeben wird. Auf diese Weise den Reis in 20–25 Minuten garen.
- 2Inzwischen den Thymian waschen und…
Du wolltest schon immer wissen, wie ein klassisches Safranrisotto wie das Original aus Milano zubereitet wird? Wir zeigen es dir und versprechen, dass du vom Geschmack begeistert sein wirst. Ein Gericht, das dich rundum glücklich macht.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 0.1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Safranfäden
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 40 g Rinder…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken