Kleine Kirsch-Crostate: Lieblingsgebäck für den Sommer

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Kleine Rosmarin-Kirsch-CrostateFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel

Diese kleinen Kirsch-Crostate bringen den Sommer direkt auf deinen Teller! Mit frischen Kirschen, feiner Frischkäsecreme und einer süßen Rosmarinnote verzauberst du deine Liebsten im Nu. Ein ideales Sommerrezept für ein gemütliches Beisammensein im Garten. Worauf wartest du? Lass dir dieses Lieblingsgebäck nicht entgehen!

Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Mehl, Butter, Salz, 50 g Zucker und 4–5 EL eiskaltes Wasser in eine Schüssel geben. Erst mit den Knethaken des Handrührgeräts (alternativ in der Schüssel der Küchenmaschine), dann mit den Händen rasch zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 45 Minuten kalt stellen.
  • 2
    Inzwischen die Kirschen waschen,…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Stück 8 8
  • 300 300 g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 175 175 g kalte Butter in Stückchen
  • 1 Prise Salz
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken