Espresso-Cantuccini mit Limettenguss – italienische Keksverführung
Foto: © StockFood/Jalag/Hoersch, Julia
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Mandeln ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten. Auskühlen lassen, dann grob hacken. Espressopulver mit 1 EL heißem Wasser verrühren.
- 2Mehl, Backpulver, 200 g Zucker, weiche…
Nährwerte
(Pro Stück)
70
2 g
11 g
2 g
Vegetarisch
Lust auf einen Hauch von Bella Italia? Unsere Espresso-Cantuccini mit Limettenguss sind eine echte italienische Keksverführung und der perfekte Begleiter zum Caffè. Die Mischung aus knackigen Mandeln und aromatischem Espresso wird durch den frischen Limettenguss veredelt. Ein Biss und du fühlst dich wie in Italien!
Zutaten
- Stück 50 {{ recipe_quantity_value}}
- 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mandelkerne
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Instant-Espressopulver
- 250 g Mehl z…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken