Taralli

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TaralliniFoto: © StockFood/The Picture Pantry
Zeit gesamt 1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Fenchelsaat, 1 TL Salz, Öl und Wein zu einem festen, glatten Teig verkneten, dabei 4–5 EL kaltes Wasser ergänzen. Den Teig abgedeckt ca. 15 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • 2
    In einem großen Topf reichlich Wasser…
Tipp

Tarallini sind die besonders kleine Version von Taralli. Beide werden gern beim Aperitivo gereicht, sind aber generell ein toller knuspriger Snack, der alternativ zu Grissini verwendet werden kann. Das Besondere an Tarallini ist die feine Anisnote, für die die Fenchelsaat sorgt. Wer diese nicht mag, ersetzt sie z. B. durch fein gehackten Thymian. Für leicht violette Tarallini verwendest du anstelle von Weißwein Rotwein.

Wenn du einmal Taralli geknuspert hast, hast du dich bestimmt von der Knusprigkeit und dem feinen Fenchelaroma der apulischen Gebäckspezialität begeistern lassen. Dazu ein Glas Vino, mehr braucht es nicht für einen italienischen Genussmoment.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Fenchelsaat, zerstoßen
  • etwas …
  • Noch 2 weitere Zutaten...
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