Zarte Teigtaschen mit Mandel-Kakao-Füllung: Original Bocconotti

Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Mehl und 100 g Zucker mischen. Die kalte Butter dazugeben. Alles zwischen den Händen krümelig zerreiben, dann Zitronenschale, Ei und Eigelb dazugeben und alles gut verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt stellen
- 2Inzwischen für die Füllung die Mandeln…
Entdecke das italienische Originalrezept für Bocconotti alle mandorle e cacao: Diese zarten Teigtaschen mit aromatischer Schokoladenfüllung sind eine wahre Verführung für alle Sinne. Perfekt als Dessert oder zum Kaffee, bringen sie den authentischen Geschmack Italiens direkt zu dir nach Hause. Lass dich von ihrer feinen Textur und dem reichen Aroma begeistern!
Zutaten
- Stück 24 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 160 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 120 g kalte …
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken