Savoiardi: Original Löffelbiskuits nach Grundrezept aus Sizilien

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Selbst gebackene Löffelbiskuits auf einer Schieferplatte mit einer Tasse EspressoFoto: Adobe Stock/nolonely
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 190 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz…
Tipp

Tipps zur Lagerung und Haltbarkeit deiner selbstgemachten Löffelbiskuits

Luftdicht verpacken: Bewahre die Löffelbiskuits in einer luftdichten Dose auf, um sie knusprig zu halten. 

Kühl und trocken lagern: Lagere die Biskuits an einem kühlen, trockenen Ort, um Feuchtigkeit zu vermeiden. 

Nicht stapeln: Um zu verhindern, dass sie brechen, stapel die Biskuits nicht zu hoch in der Dose. 

Löffelbiskuits sind essenziell für das klassische Tiramisu, bei dem sie in Kaffee getränkt und abwechselnd mit Mascarponecreme geschichtet werden. Sie eignen sich auch hervorragend als Begleitung zu Kaffee oder Tee und als Basis für andere Desserts wie Zuppa Inglese oder Zabaione.

Backe original sizilianische Löffelbiskuits, perfekt für Tiramisu und als Snack. Die knusprigen Savoiardi begeistern mit authentischem Geschmack und sind einfach selbst gemacht. Ideal für italienische Leckereien und puren Genuss.

Zutaten
  • Stück 25 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße Eier
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 1 Päckchen Bourbo…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
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