Tannenbäumchen aus Baiser: Glutenfreie Weihnachtsfreude ganz einfach

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Tannenbäumchen aus Baiser auf einem Holztisch, dahinter leuchtende WeihnachtsdekoFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 2 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für 12 Stück den Ofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. 3 Eiweiß kurz aufschlagen, dann über einem heißen Wasserbad steif schlagen, bis die Masse 72 °C erreicht hat, dabei 150 g Zucker ergänzen. 1 TL Weinsteinbackpulver und etwas grüne Lebensmittelfarbe unterheben. Masse als 12 Bäumchen aufs Blech spritzen, im Ofen in ca. 90 Minuten trocknen lassen. Mit Zuckerperlen bestreuen und auskühlen lassen.
  • 2
Nährwerte
(Pro Stück)
55
Kalorien
1 g
Eiweiß
13 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch

Entdecke diese Tannenbäumchen aus Baiser für Weihnachten! Unser Rezept ist aus nur 5 Zutaten, schnell und einfach gezaubert. Perfekte glutenfreie Weihnachtsplätzchen, die als Geschenkidee glänzen. Lass dich von der Kombination aus Genuss und Einfachheit begeistern. Süßer Zauber für die Festtage wartet hier auf dich!

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eiweiß
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 1 TL Weinst…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken