Kühle Blutorangen-Erdbeer-Limonade für heiße Sommertage

Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
2 Blutorangen in dünne Scheiben schneiden, die übrigen halbieren und auspressen. Die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen und trocken schütteln. 50 g Erdbeeren mit Zucker und Blutorangensaft fein pürieren, dann mit den Blutorangen- und Erdbeerscheiben sowie den Eiswürfeln in eine Karaffe (ca. 1 l) geben. Alles mit Mineralwasser aufgießen, umrühren und auf die Gläser verteilen. Die Limonade mit den Thymianstielen garnieren und sofort servieren.
- 2
Du suchst nach dem ultimativen Sommergefühl? Probiere unsere Blutorangen-Erdbeer-Limonade, die perfekte Mischung aus erfrischenden Blutorangen, süßen Erdbeeren und spritzigem Mineralwasser. Verfeinert mit einem Hauch Thymian und braunem Zucker, wird jeder Schluck zu einer kleinen Oase. Lass es sprudeln!
Zutaten
- Gläser (À 300 ml) 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bioblutorangen
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Erdbeeren
- 4 Stiele Thymian
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken