Saftige Kürbispizza mit Feta und Zwiebeln - vegetarischer Herbstgenuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kürbispizza mit Feta und Zwiebeln auf einem Holzbrett garniert mit einem RosmarinzweigFoto: © StockFood/Meliukh, Irin
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken. Hefe hineinbröckeln und mit 80 ml lauwarmem Wasser und Zucker vermischen. Alles mit etwas Mehl vom Rand verrühren. Den Vorteig 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Dann 1 TL Salz, 2 EL Öl und 170 ml lauwarmes Wasser ergänzen. Alles ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig verkneten, dann abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Inzwischen den Backofen auf 200 °C…

Genieße eine köstliche Kürbispizza mit Feta – der perfekte Mix aus herbstlichen Aromen und mediterranen Genüssen. Angereichert mit Zwiebeln, cremigem Schmand und knackigen Pinienkernen, bringt dieses Rezept kulinarische Abwechslung in deine Küche. Entdecke das Geheimnis, warum Foodies und Gesundheitsbewusste gleichermaßen begeistert sind. Speichere jetzt das Rezept und bringe die authentische italienische Küche zu dir nach Hause!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken