Lauwarmer Orecchiettesalat mit Gemüse und Burrata – vegetarischer Pastasalat

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Lauwarmer Orecchiettesalat mit Erbsen, Burrata und PinienkernenFoto: © StockFood/Jones, Dan
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten, dann beiseitestellen und abkühlen lassen. Die Zucchini waschen, putzen, jeweils quer in dünne Scheiben schneiden. Fenchel waschen, putzen und in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
  • 2
    Die dicken Bohnen waschen und in…
Tipp

Orecchiette Die „Öhrchen“, wie ihr Name übersetzt heißt, stammen aus den Regionen Apulien und Basilikata. Beim Klassiker „Orecchiette con le cime di rapa“ wird die Pasta mit einer hierzulande weniger bekannten Kohlsorte, dem Stängelkohl, serviert.

Hast du Lust auf einen echten Geschmack Italiens? Unser lauwarmer Orecchiettesalat sorgt mit Burrata, frischen Kräutern und knackigem Gemüse für kulinarische Hochgenüsse und bringt Bella Italia direkt auf deinen Tisch. Probiere diesen köstlichen vegetarischen Pastasalat!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 50 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} junge Zucchini
  • 1 Fenche…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken