Gebratene Ravioli mit Spinat und Karottensoße schnell & vegetarisch

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Gebratene Ravioli neben Babyspinat auf einem Teller, daneben Karottensoße in einem WeckglasFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Karotten und Knoblauch schälen. Karotten in grobe Scheiben schneiden, Knoblauchzehen halbieren. Ravioli und Karotten ins kochende Salzwasser geben. Die Ravioli 1–2 Minuten ziehen lassen, anschließend herausheben und abtropfen lassen. Die Karotten noch ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen, dann abgießen.
  • 2
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und…

Entdecke ein authentisch italienisches Blitzrezept: Gebratene Ravioli mit Spinat und Karottensoße. Mit fertigen Ravioli zauberst du ein vegetarisches Meisterwerk in kürzester Zeit. Perfekt für alle, die italienischen Genuss lieben und gleichzeitig eine schnelle, gesunde Option suchen. Lass dich von der knusprigen Textur und dem frischen Geschmack dieser köstlichen Kombination verführen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Karotten
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 500 g vegeta…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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