Rigatoni mit Rotweingemüse: Schnell & einfach italienisch kochen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Rigatoni auf einem Teller mit Parmesan getoppt, daneben RotweingemüseFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Aubergine waschen, von den Enden befreien und in 1 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 1/2 TL Salz vermischen und 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Inzwischen Zucchini waschen und von den Enden befreien. Die Paprikaschoten waschen und entkernen. Alles ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden. Den Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
  • 2
    Olivenöl in einer großen Pfanne…

Rigatoni mit Rotweingemüse bieten original italienischen Genuss in wenigen Minuten. Vegetarisch und einfach zubereitet. Perfekt für Italien-Liebhaber und kulinarisch Interessierte, die etwas Besonderes suchen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße Aubergine
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Zucchini
  • 1 rote u…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken