Rigatoni mit Rotweingemüse: Schnell & einfach italienisch kochen

Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Rigatoni mit Rotweingemüse bieten original italienischen Genuss in wenigen Minuten. Vegetarisch und einfach zubereitet. Perfekt für Italien-Liebhaber und kulinarisch Interessierte, die etwas Besonderes suchen.
Zubereitung
- 1 Die Aubergine waschen, von den Enden befreien und in 1 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 1/2 TL Salz vermischen und 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Inzwischen Zucchini waschen und von den Enden befreien. Die Paprikaschoten waschen und entkernen. Alles ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden. Den Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
- 2Olivenöl in einer großen Pfanne…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 1 1 mittelgroße Aubergine
- 2 2 kleine Zucchini
- 1 rote u…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken