Rigatoni mit Rotweingemüse: Schnell & einfach italienisch kochen
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Aubergine waschen, von den Enden befreien und in 1 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 1/2 TL Salz vermischen und 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Inzwischen Zucchini waschen und von den Enden befreien. Die Paprikaschoten waschen und entkernen. Alles ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden. Den Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
- 2Olivenöl in einer großen Pfanne…
Rigatoni mit Rotweingemüse bieten original italienischen Genuss in wenigen Minuten. Vegetarisch und einfach zubereitet. Perfekt für Italien-Liebhaber und kulinarisch Interessierte, die etwas Besonderes suchen.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße Aubergine
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Zucchini
- 1 rote u…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken