Lauwarmer Pastasalat mit Ofengemüse
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Rosmarin und Thymian waschen und trocken schütteln. Zweige bzw. Stiele grob zerpflücken. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Kichererbsen, Salz, Paprikapulver sowie 2 EL Öl vermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Gemüse, Salz und 5 EL Öl mischen, auf mit Backpapier belegten Blechen verteilen. Kräuter und ungeschälten Knoblauch dazugeben, alles 25–30 Minuten backen.
- 2Inzwischen die Pasta nach…
Genieße die perfekte Kombination aus Nudeln und Gemüse! Dieser lauwarme Pastasalat mit geröstetem Ofengemüse bringt italienische Aromen und bunte Frische direkt auf deinen Teller. Mit knackigem Gemüse aus dem Ofen und al dente gegarter Pasta ist dieses Gericht ideal für ein leichtes Mittagessen oder ein entspanntes Abendessen. Lass dich von den mediterranen Geschmäckern verführen und erlebe einen Hauch Italien in deiner Küche!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Aubergine
- je 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} gelbe und grüne Zucchini
- 500 g braune…
- Noch 15 weitere Zutaten...
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