Leichter Melonen-Mozzarella-Salat für heiße Tage
Foto: © StockFood/StockFood Studios/Holsten, Ulrike
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoncini waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Die Hälfte des Knoblauchs mit Peperoncini, Koriander und Polentagrieß vermischen. Den Mix salzen und pfeffern.
- 2Kichererbsen in einer Pfanne in 1 EL Öl…
Tipp
Dieser Salat ist eine wahre Proteinbombe! Eiweiß dient dem Körper unter anderem bei der Bildung von Muskeln. Das Gericht kombiniert tierische (Mozzarella) und nicht tierische (Kichererbsen) Eiweiße ideal miteinander.
Der Melonen-Mozzarella-Salat – das einfache Rezept für dein neues leichtes Lieblings-Sommergericht! Die Kombination aus saftiger Melone und cremigem Mozzarella, verfeinert mit würzigem Pesto, sorgt für eine unwiderstehliche Erfrischung. Bereit zum Nachmachen und Genießen?
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kichererbsen (Dose)
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 2 Pepero…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken