Leichter Melonen-Mozzarella-Salat für heiße Tage

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Melonen-Mozzarella-Salat mit PestoFoto: © StockFood/StockFood Studios/Holsten, Ulrike
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoncini waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Die Hälfte des Knoblauchs mit Peperoncini, Koriander und Polentagrieß vermischen. Den Mix salzen und pfeffern.
  • 2
    Kichererbsen in einer Pfanne in 1 EL Öl…
Tipp

Dieser Salat ist eine wahre Proteinbombe! Eiweiß dient dem Körper unter anderem bei der Bildung von Muskeln. Das Gericht kombiniert tierische (Mozzarella) und nicht tierische (Kichererbsen) Eiweiße ideal miteinander.

Der Melonen-Mozzarella-Salat – das einfache Rezept für dein neues leichtes Lieblings-Sommergericht! Die Kombination aus saftiger Melone und cremigem Mozzarella, verfeinert mit würzigem Pesto, sorgt für eine unwiderstehliche Erfrischung. Bereit zum Nachmachen und Genießen?

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kichererbsen (Dose)
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 2 Pepero…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken