Ligurische Pasta mit gebratenem Wolfsbarsch

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Ligurische Pasta mit gebratenem WolfsbarschFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Grüne Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken.
  • 2
    Pappardelle nach Packungsangabe in…

Ligurische Pasta mit gebratenem Wolfsbarsch – das ist Pasta mit Kartoffeln, grünen Bohnen und Pesto, die wir mit gebratenem Wolfsbarschfilet kombinieren, um uns ein Stück Italien auf den Teller zu holen. Machst du mit? Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Kartoffeln
  • 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Grüne Bohnen
  • 1 Bund Basili…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken