Ligurische Pasta mit gebratenem Wolfsbarsch
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Grüne Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken.
- 2Pappardelle nach Packungsangabe in…
Ligurische Pasta mit gebratenem Wolfsbarsch – das ist Pasta mit Kartoffeln, grünen Bohnen und Pesto, die wir mit gebratenem Wolfsbarschfilet kombinieren, um uns ein Stück Italien auf den Teller zu holen. Machst du mit? Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Kartoffeln
- 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Grüne Bohnen
- 1 Bund Basili…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken