Linguine mit gebackenem Kürbis: Ein italienisches Genuss-Erlebnis

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Linguine auf einem Teller getoppt vom KürbisspaltenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Thymian waschen und trocken schütteln, die Stiele grob zerkleinern. Die Knoblauchknolle waagerecht halbieren. Den Kürbis waschen, halbieren, von Fasern und Kernen befreien und in schmale Spalten schneiden.
  • 2
    Die vorbereiteten Zutaten auf ein mit…
Tipp

Für eine herzhafte Note kannst du nach Belieben ca. 50 g in grobe Würfel geschnittenen Pancetta kurz in der Salbeibutter mitbraten.

Linguine mit gebackenem Kürbis und Pecorino: Ein italienisches Rezept, das blitzschnell gezaubert ist. Perfekt für alle, die kulinarische Einfachheit und gesunden Genuss lieben. Entdecke jetzt den marinierten Ofenkürbis, der dieses Gericht so besonders macht!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchknolle
  • 1 kg Hokkai…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken