Linguine mit gebackenem Kürbis: Ein italienisches Genuss-Erlebnis
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Thymian waschen und trocken schütteln, die Stiele grob zerkleinern. Die Knoblauchknolle waagerecht halbieren. Den Kürbis waschen, halbieren, von Fasern und Kernen befreien und in schmale Spalten schneiden.
- 2Die vorbereiteten Zutaten auf ein mit…
Tipp
Für eine herzhafte Note kannst du nach Belieben ca. 50 g in grobe Würfel geschnittenen Pancetta kurz in der Salbeibutter mitbraten.
Linguine mit gebackenem Kürbis und Pecorino: Ein italienisches Rezept, das blitzschnell gezaubert ist. Perfekt für alle, die kulinarische Einfachheit und gesunden Genuss lieben. Entdecke jetzt den marinierten Ofenkürbis, der dieses Gericht so besonders macht!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchknolle
- 1 kg Hokkai…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken