Mafaldine in Gorgonzolasoße und Schweinefilet mit Pekannuss-Haube

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Mafaldine mit Pekannuss-Schweinefilet und SpinatFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nüsse hacken und mit Petersilie, Semmelbröseln, Butter sowie etwas Salz und Pfeffer verkneten. Die Schweinefilets trocken tupfen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten. Dann salzen, pfeffern und in eine Auflaufform setzen. Nussmasse daraufgeben und leicht andrücken. Fleisch im heißen Ofen 20 Minuten garen.
  • 2
    Die Mafaldine nach Packungsangabe in…

Wenn du Gäste erwartest, solltest du für sie Mafaldine in Gorgonzolasoße und Schweinefilet mit Pekannuss-Haube zubereiten. Wir versprechen: Du wirst bei der Zubereitung viel Spaß haben und beim gemeinsamen Essen viele mmmhhhhs ernten.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 80 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pekannusskerne
  • 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Petersilie, gehackt
  • 60 g Semmel…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken