Mafaldine in Gorgonzolasoße und Schweinefilet mit Pekannuss-Haube
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nüsse hacken und mit Petersilie, Semmelbröseln, Butter sowie etwas Salz und Pfeffer verkneten. Die Schweinefilets trocken tupfen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten. Dann salzen, pfeffern und in eine Auflaufform setzen. Nussmasse daraufgeben und leicht andrücken. Fleisch im heißen Ofen 20 Minuten garen.
- 2Die Mafaldine nach Packungsangabe in…
Wenn du Gäste erwartest, solltest du für sie Mafaldine in Gorgonzolasoße und Schweinefilet mit Pekannuss-Haube zubereiten. Wir versprechen: Du wirst bei der Zubereitung viel Spaß haben und beim gemeinsamen Essen viele mmmhhhhs ernten.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 80 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pekannusskerne
- 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Petersilie, gehackt
- 60 g Semmel…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken