Mafaldine in cremiger Kürbissoße: Schneller italienischer Herbstgenuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Mafaldine Bandnudeln in einer Pfanne mit Kürbiswürfeln getopptFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Kürbis waschen, halbieren, von Kernen und Fasern befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Hälfte davon in kochendem Salzwasser in 10–15 Minuten weich garen, dann abgießen und gut abtropfen lassen. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die übrigen Kürbiswürfel darin 15–17 Minuten rundherum braten.
  • 2
    Inzwischen den Thymian waschenund…

Mafaldine mit Kürbissoße: Genuss pur! Hier kommt das perfekte Herbstgericht: Cremige Soße mit Hokkaido zu den beliebten gekräuselten Bandnudeln. Dieses schnelle, vegetarische Rezept bringt Italien auf den Teller. Ideal für Gesundheitsbewusste, Foodies und Kochbegeisterte. Jetzt speichern und nachkochen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Hokkaidokürbis
  • 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 0.5 Bund Thymian
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken