Mafaldine in cremiger Kürbissoße: Schneller italienischer Herbstgenuss
![Mafaldine Bandnudeln in einer Pfanne mit Kürbiswürfeln getoppt](https://www.soisstitalien.de/sites/default/files/styles/portrait_414x670/public/assets/image/2024-05/bandnudeln-mit-cremiger-kuerbis-mascarpone-sosse-soisstitalien-l.jpg?itok=qT8avJ7A&cb=1725901734)
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Kürbis waschen, halbieren, von Kernen und Fasern befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Hälfte davon in kochendem Salzwasser in 10–15 Minuten weich garen, dann abgießen und gut abtropfen lassen. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die übrigen Kürbiswürfel darin 15–17 Minuten rundherum braten.
- 2Inzwischen den Thymian waschenund…
Mafaldine mit Kürbissoße: Genuss pur! Hier kommt das perfekte Herbstgericht: Cremige Soße mit Hokkaido zu den beliebten gekräuselten Bandnudeln. Dieses schnelle, vegetarische Rezept bringt Italien auf den Teller. Ideal für Gesundheitsbewusste, Foodies und Kochbegeisterte. Jetzt speichern und nachkochen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Hokkaidokürbis
- 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 0.5 Bund Thymian
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken