Mandarinen-Baiser-Häubchen – zart-luftige Weihnachtsplätzchen
Foto: Getty Images/iStock/Getty Images Plus/derketta
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Mandarine heiß abwaschen und trocken reiben. Die Schale fein abreiben, die Frucht dann halbieren und auspressen. Mehl, kalte Butter, Zucker und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben. 2–3 EL Mandarinensaft dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
- 2Den Backofen auf 150 °C Ober-…
Tauche ein in die verführerische Welt dieser Mandarinen-Baiser-Häubchen! Diese besondere Leckerei ist zart und luftig und zergeht auf der Zunge. Du wirst sie lieben!
Zutaten
- Stück 35 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Biomandarine
- 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 150 g kalte …
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken