Mandarinen-Baiser-Häubchen – zart-luftige Weihnachtsplätzchen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Mandarinen-Baiser-HäubchenFoto: Getty Images/iStock/Getty Images Plus/derketta
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Mandarine heiß abwaschen und trocken reiben. Die Schale fein abreiben, die Frucht dann halbieren und auspressen. Mehl, kalte Butter, Zucker und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben. 2–3 EL Mandarinensaft dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
  • 2
    Den Backofen auf 150 °C Ober-…

Tauche ein in die verführerische Welt dieser Mandarinen-Baiser-Häubchen! Diese besondere Leckerei ist zart und luftig und zergeht auf der Zunge. Du wirst sie lieben!

Zutaten
  • Stück 35 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Biomandarine
  • 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 150 g kalte …
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken