Mango-Blitzeis aus nur 4 Zutaten
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Gefrorenes Mangofruchtfleisch mit Sahne und Ahornsirup mit einem leistungsfähigen Stabmixer pürieren, bis ein cremiges Eis entstanden ist. Das Eis zu Kugeln formen und mit gehackten Pistazien garniert servieren.
- 2
Tipp
Anstelle von Mango bieten sich auch andere gefrorene Früchte (z. B. Kirschen) an.
Dieses Mango-Blitzeis aus nur 4 Zutaten ist die perfekte Lösung für heiße Sommertage. Die süße, exotische Frucht vereint sich in diesem einfachen Rezept mit minimalem Aufwand zu einer köstlichen Abkühlung. Innerhalb weniger Minuten zauberst du eine fruchtige Leckerei, die Groß und Klein begeistert.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g TK-Mangofruchtfleisch
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne, gut gekühlt
- 4 EL Ahorns…
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken