Das beste Polenta Grundrezept: Schnell und cremig aus Maisgrieß

Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser und Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Salz hinzufügen.
- 2Maisgrieß langsam einrühren. Bei…
Tipp
Hol dir alle Insider-Tipps für die perfekte Polenta in unserem Blogartikel cremige Polenta kochen: So einfach bereitest du sie richtig zu!
Nährwerte
(Pro Portion (250 g))
200
4 g
30 g
8 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Entdecke das beste Polenta Grundrezept – schnell und cremig aus Maisgrieß. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du ein authentisches italienisches Gericht, das vielseitig einsetzbar ist. Ob als Beilage oder Hauptgericht, diese Polenta passt zu jedem Anlass und bringt den Geschmack Italiens in deine Küche. Ideal für alle, die italienische Küche und vegetarische, glutenfreie Speisen lieben!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Wasser oder Gemüsebrühe
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
- 1 TL Salz
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken