Marzipanlikör selber machen: Blitzrezept für Weihnachten im Glas

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Marzipanlikör in Flaschen abgefüllt und mit Geschenkanhängern auf einem HolztischFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Marzipan grob zerkleinern und in einen Topf geben. Milch dazugeben und die Mischung unter Rühren langsam bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sich das Marzipan in der Milch vollständig aufgelöst hat. Die übrigen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Den Marzipanlikör anschließend in die sterilisierten Flaschen füllen und gekühlt lagern. Den Likör innerhalb von 1 Monat genießen.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
66
Kalorien
1 g
Eiweiß
4 g
KH
4 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Erlebe Weihnachten in flüssiger Form! Unser Marzipanlikör, verfeinert mit Amaretto, ist der perfekte Genuss für gemütliche Abende oder als Geschenkidee. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker – entdecke das Rezept und mache dich bereit, deine Sinne zu verwöhnen.

Zutaten
  • Flaschen à 250 ml 3 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Marzipanrohmasse
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
  • 200 g Sahne
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken