Marzipanlikör selber machen: Blitzrezept für Weihnachten im Glas
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Marzipan grob zerkleinern und in einen Topf geben. Milch dazugeben und die Mischung unter Rühren langsam bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sich das Marzipan in der Milch vollständig aufgelöst hat. Die übrigen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Den Marzipanlikör anschließend in die sterilisierten Flaschen füllen und gekühlt lagern. Den Likör innerhalb von 1 Monat genießen.
- 2
Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
66
1 g
4 g
4 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Erlebe Weihnachten in flüssiger Form! Unser Marzipanlikör, verfeinert mit Amaretto, ist der perfekte Genuss für gemütliche Abende oder als Geschenkidee. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker – entdecke das Rezept und mache dich bereit, deine Sinne zu verwöhnen.
Zutaten
- Flaschen à 250 ml 3 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Marzipanrohmasse
- 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
- 200 g Sahne
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken