Muschelnudeln mit Brokkoli und Rucola – schnell und einfach

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kleine Muschelnudeln mit Brokkoli und RucolaFoto: © StockFood/Profimedia
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und hacken. Peperoncino waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  • 2
    Die Muschelnudeln nach Packungsangabe…
Tipp

Schon gewusst? Damit der Hartkäse Parmesan, den es seit ca. 800 Jahren gibt, den Titel „Parmigiano Reggiano“ und das DOP-Siegel der geschützten Herkunft tragen darf, muss er in Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna oder Mantova hergestellt sein. Die Reifezeit liegt zwischen 12 und 24 Monaten, dabei wird sein Geschmack immer intensiver.

Wenn du gern schnell und einfach kochst, sind diese Muschelnudeln mit Brokkoli und Rucola genau das Richtige für dich! Mit knackigem Brokkoli, würzigem Rucola und Parmesan zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Gericht wie in Bella Italia. Einfach zuzubereiten, voller Geschmack und unwiderstehlich lecker!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 450 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Brokkoli
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 1 roter …
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken