Die beste Zucchinilasagne: Vegetarisch authentisch italienisch genießen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Vegetarische Zucchinilasagne in einer Auflaufform, ein Stück auf einem Teller danebenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Linsen in einem Sieb waschen, nach Packungsangabe in kochendem Wasser 6–8 Minuten garen. In das Sieb abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel und Karotte schälen, die Karotte waschen und beides fein würfeln. Sellerie putzen, waschen und ebenfalls fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Karotte und Sellerie darin andünsten. Mit dem Rotwein ablöschen, Lorbeerblatt und Tomaten dazugeben. Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen, 10–12 Minuten sanft köcheln lassen, in den letzten 3–4 Minuten die Linsen unterrühren.
  • 2
    Zucchini waschen, putzen und längs in…

Lust auf eine gesunde und köstliche Zucchinilasagne? Probiere dieses authentisch italienische Rezept: Vegetarisch, mit Linsen statt Hackfleisch! Ideal für alle, die Italien und gutes Essen lieben.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g rote Linsen
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Zwiebel
  • 1 Karotte
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken