Orangen-Pannacotta mit Cantuccini-Streuseln
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
5 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Die Orangen heiß waschen und trocken reiben. 2 TL Schale fein abreiben. Außerdem mit einem Zestenreißer einige Zesten für die Streusel abschälen und diese beiseitelegen.
- 2Den Saft beider Orangen auspressen. Die…
Tipp
Die Pannacotta kannst du bereits am Vortag zubereiten und kalt stellen. So bleibt dir mehr Zeit für deine Gäste!
Diese Orangen-Pannacotta mit Cantuccini-Streuseln zergeht förmlich auf der Zunge. Die Streusel sorgen für einen crunchigen Kontrast zur sahnigen Creme. Herz, was willst du mehr?
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Blatt Gelatine
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bio-Orangen
- 1 Vanill…
- Noch 5 weitere Zutaten...
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